12+

В районах Крайнего Севера края изменятся тарифы на телефонную связь

23 ноября 2010, 13:37

ФСТ России снизила предельную стоимость доступа к сети местной телефонной связи для абонентов – жителей районов Крайнего Севера и приравненных к нему районам на 11,1%.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Федеральная служба по тарифам России приняла решение об изменении предельных максимальных уровней тарифов и тарифных планов на услуги местной и внутризоновой телефонной связи, предоставляемые операторами связи в Красноярском крае, республиках Хакасия и Тува.

Служба снизила предельную стоимость доступа к сети местной телефонной связи для абонентов – жителей районов Крайнего Севера и приравненных к нему районам на 11,1%. Для юридических лиц этих районов – на 10%.

Как сказано в сообщении федеральной службы по тарифам, “оператору связи сохранено право устанавливать тарифы на вышеуказанные услуги связи самостоятельно, но не выше предельных максимальных значений”.

editor

23 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности