12+

За счет опроса в Дудинке планируют улучшить освещение дворов и улиц

23 ноября 2010, 14:47

Анализ информации, полученной в результате опроса, поможет определить приоритетные участки, нуждающиеся в установке дополнительного осветительного оборудования.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Администрация Дудинки проводит опрос горожан для выявления недостатков в организации освещения улиц и дворов города, сообщает во вторник отдел общественных связей администрации Дудинки.

Предложения с указанием адресов слабо освещенных мест жители города могут направить на электронный почтовый ящик smi@gorod-dudinka.ru. Анализ информации, полученной в результате опроса, поможет определить приоритетные участки, нуждающиеся в установке дополнительного оборудования.

В настоящее время в Дудинке размещены 428 осветительных приборов, в том числе 185 – во дворах. Коэффициент горения составляет 0,85. Техническое обслуживание приборов освещения выполняет ОАО “Таймырбыт”.

editor

23 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности