12+

Пункт видеоконференций с Дмитрием Медведевым может появиться в Норильске

24 ноября 2010, 10:52

22 ноября в Красноярске открылась приемная президента РФ Дмитрия Медведева.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 22 ноября в Красноярске открылась приемная президента РФ Дмитрия Медведева. В этот день в соответствии с поручением главы государства в России созданы 83 таких пункта обращений граждан. Также продолжается работа по открытию электронных приемных в 48 субъектах РФ.

“Я обращаюсь ко всем, кто будет работать в этих приемных: хотел бы пожелать вам внимательности, чуткости. У нас страна, где очень много разных проблем. Люди будут к вам приходить, обращаться ко мне, но, естественно, прежде всего, вся информация будет собираться у вас. Впоследствии она будет обрабатываться, какие-то вопросы вы сможете сами решить, какие-то вопросы потребуют вмешательства федерального центра и, может быть, моего личного. В любом случае это еще один канал общения с нашими гражданами, с нашими людьми. Я надеюсь, что он будет эффективным”, – сказал глава государства во вступительной речи.

По словам главного федерального инспектора в Красноярском крае Николая Худых, регулярная работа приемной Медведева начнется с 1 января. Пока же утверждают график ее работы. Также в крае создают еще три мобильных пункта видеоконференций в Канске, Ачинске и Норильске, сообщает “Независимое информационное агентство”.

editor

24 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности