12+

Сегодня началось досрочное голосование по выборам президента

15 февраля 2008, 13:03

В труднодоступных местностях 28 регионов открыли более двух тысяч избирательных участков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня началось досрочное голосование по выборам президента.

В труднодоступных местностях 28 регионов открыли более двух тысяч избирательных участков, сообщил глава Центризбиркома Владимир Чуров. По оценкам ЦИК, досрочно проголосуют около 150 тысяч избирателей.

Первыми голоса отдали около шести тысяч моряков и рыбаков на Дальнем Востоке. Временные избирательные участки расположили на судах, которые находятся на море. В воскресенье начнется досрочное голосование на отдаленных погранзаставах, электростанциях, маяках и метеостанциях.

В Норильске досрочное голосование не проводят. Досрочно проголосуют только избиратели отдаленных поселков Таймыра.

editor

15 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять