12+

Открылась XI сессия краевого Заксобрания

25 ноября 2010, 10:58

В зале заседаний находятся 43 депутата.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Открылось 3 заседание XI сессии краевого Законодательного собрания.

В зале заседаний находятся 43 депутата. Они намерены рассмотреть 40 вопросов. В частности, они рассмотрят проекты законов “О краевом бюджете на 2011 год и плановый период 2012-2013 годы”, “О мерах социальной поддержки граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей Красноярского края в другие районы Красноярского края”, “О социальной поддержке населения при оплате жилья и коммунальных услуг”, “О защите исконной среды обитания и традиционного образа жизни коренных малочисленных народов Красноярского края”, “О защите прав ребенка”.

Первыми рассмотрели вопросы кадровых назначений и согласований.

editor

25 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности