12+

Упрощенная система налогообложения для предпринимателей края сохранена на 2011 год

25 ноября 2010, 14:48

Депутаты краевого Законодательного собрания на сессии в четверг приняли законопроект "Об упрощенной системе налогообложения индивидуальных предпринимателей на основе патента".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутаты краевого Законодательного собрания на сессии в четверг приняли законопроект “Об упрощенной системе налогообложения индивидуальных предпринимателей на основе патента”, сообщает пресс-служба ЗС.

В соответствии с федеральным законодательством субъекты страны с прошлого года могут самостоятельно применять в крае упрощенную систему налогообложения на основе патента для индивидуальных предпринимателей, в том числе привлекающих наемных рабочих, по 69 видам предпринимательской деятельности.

В соответствии с налоговым кодексом РФ, размер потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода по каждому из видов деятельности устанавливается на календарный год. Действующим законом края норматив установлен только на 2010 год. Проектом закона предлагается, в условиях увеличения с 2011 года тарифов страховых взносов в государственные внебюджетные фонды для индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения на основе патента, сохранить его размер в 2011 году.

editor

25 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности