12+

МФК “Норильский никель” сыграл со своим дублем

26 ноября 2010, 10:11

Основной состав обыграл дублирующий со счетом 7:2.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – МФК “Норильский никель” сыграл с МФК “Норильский никель–дубль”.

Матч прошел 25 ноября в московском УСА “Аквариум”.

Основной состав обыграл дублирующий со счетом 7:2.

У дублирующей команды голы забили Инников, Майоров. Мяч в ворота соперников у МФК “Норникель” отправили Владющенков, Король, Цай, Чащин, Чурляев, Иванченков.

“Нашей команде сегодня немного не повезло. В первом тайме игровое преимущество было целиком на стороне дублеров, но не хватило мастерства материализовать его в забитые голы. После перерыва уже сказался более высокий класс футболистов Суперлиги, что и вылилось в счет на табло. Вообще, надо отметить, что у нас в клубе подобралась замечательная молодежь, и не случайно “Норильский никель–дубль” борется за лидирующие позиции в первенстве дублирующих составов. Нет сомнения, что в ближайшее время наши игроки пополнят ряды основы и составят серьезную конкуренцию “старожилам””, – прокомментировал игру своих футболистов начальник МФК “Норникель–дубль” Василий Черкалин.

editor

26 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности