12+

Краевые театры отчитаются о доходах, полученных в рамках коммерческой деятельности

26 ноября 2010, 16:08

Такую инициативу поддержали депутаты Заксобрания региона.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутаты Заксобрания Красноярского края попросят краевые театральные учреждения отчитаться о доходах, полученных в рамках коммерческой деятельности. Об этом сообщает интернет-газета Newslab.

На парламентских слушаниях, которые состоялись в комитете Госдумы РФ, органам законодательной и исполнительной власти субъектов федерации было поручено предусмотреть разработку региональных целевых программ развития театральной деятельности.

Минкультуры края считает, что программа должна быть комплексная, не только для краевых, но и для муниципальных театров. Сейчас ведомство уже планирует начать работу над этой программой.

В резолюцию парламентских слушаний также включена рекомендация по снижению налоговой нагрузки на получаемые театрами доходы и на имущество. Часть из этих налогов получает федеральный бюджет, часть – краевой.

Депутаты края поддержали предложение и решили внести доклады о деятельности краевых бюджетных учреждений в план работы комитета на будущий год.

editor

26 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности