12+

Дмитрию Медведеву не хватает женщин в правительстве

15 февраля 2008, 17:38

"Несмотря на то, что в правительстве РФ появились две симпатичные женщины, женщин все равно мало", – заявил первый вице-премьер.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Первый вице-премьер Дмитрий Медведев выразил надежду, что в правительстве будут работать больше женщин, которые заслуживают министерских портфелей. Об этом он сегодня сообщил на встрече с журналистами в рамках Красноярского экономического форума.

“Несмотря на то, что в правительстве РФ появились две симпатичные женщины, женщин все равно мало”, – заявил первый вице-премьер. Он отметил с улыбкой, что представительницы прекрасного пола не только украшают любое заседание правительства, но и обладают качествами, которых нет у сильного пола, а именно “вниманием и концентрацией на отдельных проблемах”.

editor

15 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.