12+

Предприятия группы “Норникель” подписали трехстороннее соглашение по энергоэффективности

30 ноября 2010, 12:33

Цели соглашения – содействие повышению энергетической эффективности и улучшению экологической обстановки в Норильском промышленном районе за счет мероприятий, реализуемых "Норильской жилищно-эксплуатационной компанией".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Предприятия группы “Норильский никель” – “Норильско-Таймырская энергетическая компания”, “Норильская жилищно-эксплуатационная компания” – и Федеральное государственное учреждение “Российское энергетическое агентство” подписали трехстороннее соглашение о намерениях.

Цели соглашения – содействие повышению энергетической и производственной эффективности “Норильско-Таймырской энергетической компании”, содействие повышению энергетической эффективности и улучшению экологической обстановки в Норильском промышленном районе за счет мероприятий, реализуемых “Норильской жилищно-эксплуатационной компанией”.

Стороны также договорились о содействии повышению государственной деятельности в области энергетической эффективности, модернизации и технологического развития экономики России. Подписанию соглашения предшествовали рабочие встречи и совещания в Норильске представителей компаний группы “Норильский никель” и “Российского энергетического агентства”.

В качестве конкретной реализации соглашения в Норильске планируют открыть офис “Российского энергетического агентства”, в задачи которого будет входить участие в разработке пятилетней программы по повышению энергоэффективности Заполярного филиала “Норильского никеля”, а также муниципальной программы по повышению энергоэффективности городской инфраструктуры. Особое внимание планируют уделить инновациям по внедрению современных энергосберегающих технологий на предприятиях Заполярного филиала компании и городских объектах.

editor

30 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности