12+

Ключевые темы послания Медведева станут для нас ориентиром в работе по социально-экономическому развитию края – Лев Кузнецов

01 декабря 2010, 10:28

Губернатор Красноярского края прокомментировал речь главы государства.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов, находившийся в Кремле на оглашении президентом РФ послания Федеральному Собранию, прокомментировал речь Дмитрия Медведева.

“Послание носит комплексный характер, охватывает широкий спектр вопросов внутренней и внешней политики России. Если предыдущее послание президента было посвящено в основном экономической и политической модернизации, то сегодня президент справедливо обозначил приоритеты качества жизни россиян. Это – вопросы образования, здравоохранения, здорового образа жизни, экологической безопасности, улучшения работы государственной власти и правоохранительной системы. Одной из центральных стала тема детства. Полностью согласен с президентом, что мы должны передать будущим поколениям страну с новым качеством жизни, и задача эта достижима. Ключевые темы послания главы государства станут для нас ориентиром в работе по социально-экономическому развитию Красноярского края”, – рассказал Лев Кузнецов.

Как ранее сообщалось, ежегодное оглашение послания Федеральному собранию президента страны Дмитрия Медведева состоялось 30 ноября в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца. Это было третье послание Медведева парламентариям.

editor

01 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности