12+

Пассажиры автоколонны, направлявшейся в Норильск 13 февраля, мерзли в автобусе восемь часов

15 февраля 2008, 19:33

Помощи норильчанам, "застрявшим" в колонне, пришлось ждать в запертых автобусах восемь часов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Пассажиры автоколонны, направлявшейся в Норильск 13 февраля, мерзли в автобусе восемь часов.

Помощи норильчанам, “застрявшим” в колонне, пришлось ждать в запертых автобусах восемь часов. В салоне было холодно, так как водитель отключил двигатель. За восемь часов автобусы замело снегом снаружи и внутри. На улицу никого не могли выпустить, в том числе и в туалет (пассажиры пользовались ведром). К 17 часам, по информации очевидцев, с Надеждинского металлургического завода и из Кайеркана эвакуировать людей отправились “Пармы”. Людей эвакуировали на Надеждинский завод, руководство города обещало разместить и накормить их за счет бюджетных денег. Однако спать пассажирам пришлось на лавках в холодном помещении. Еду они покупали в столовой за свои деньги. Только через сутки люди смогли добраться домой уже на другой колонне.

editor

15 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять