12+

Подведены итоги работы подразделений ЗФ “Норникеля” за ноябрь

02 декабря 2010, 13:44

Все производственные планы минувшего месяца были выполнены.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Начальник производственного управления Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” Сергей Волков на брифинге рассказал об итогах работы подразделений ЗФ за ноябрь.

“Деятельность Заполярного филиала за ноябрь можно оценить как успешную, отработали в сложных климатических условиях. Со всеми производственными показателями справились”, – рассказал он.

По словам Волкова, качественные показатели руды по итогам месяца выше плановых. Никелевый завод отработал в рамках плана.

“С 25 ноября в ремонте находится один из основных агрегатов Медного завода, несмотря на это предприятие справилось со всеми показателями по выпуску черновой меди”, – отметил Волков.

Надеждинской металлургический завод выполнил программу по отгрузке готовой продукции по всем направлениям в тех объемах, которые были заложены в плановых заданиях – по меди, по никелю, по драгметаллам.

“В “ЦАТКе” появились 4 новых “БЕЛАЗа”, 2 из них получены недавно. Ожидается 90-тонный самосвал, который будет работать на кайерканском угольном разрезе”, – сказал Волков.

На ближайшем судне в первой декаде декабря в северный город прибудут 2 из 6 50-тонных самосвала.

“Мы хотим опробовать их в сложных карьерных условиях рудника “Заполярный””, – резюмировал Волков.

editor

02 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности