12+

5 бизнес-идей признаны актуальными для Таймыра по итогам проекта “Молодежная школа–2010”

02 декабря 2010, 17:26

Победителями стали Альбина и Ержан Турткарины, Татьяна Койшева, Ольга Колесникова, Мария Лауэр и коллектив студентов Таймырского колледжа.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Таймырском колледже прошла торжественная церемония закрытия “Молодежной школы бизнеса–2010”, сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

На ней были представлены 5 бизнес-идей, признанных по итогам реализации проекта интересными и актуальными.

В этом году победителями стали представители работающей молодежи Альбина и Ержан Турткарины с бизнес-идеей “Детская комната развлечений”, временно неработающая Татьяна Койшева с идеей создания комнаты временного пребывания детей, студентка Таймырского филиала ЛГУ Ольга Колесникова с проектом открытия массажного кабинета, а также бизнес-проект коллектива студентов Таймырского колледжа “Взбодрись и учись” по установке кофейных автоматов и идея специалиста по работе с молодежью Таймырского молодежного центра Марии Лауэр об открытии в Дудинке арбалетно-лучного тира.

Дудинцам вручили сертификаты участников и диски с информацией о предпринимательской деятельности. Авторов лучших идей наградили дипломами и памятными подарками.

Проект “Молодежная бизнес-школа” реализуется на Таймыре второй год. В этом году обучение прошли 44 человека.

editor

02 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности