12+

В Талнахе задержаны 3 человека, нарушившие миграционное законодательство

03 декабря 2010, 14:53

В Талнахе в рамках краевой операции "Работодатель" сотрудники норильского УФМС и участковые провели рейды.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Талнахе в рамках краевой операции “Работодатель” сотрудники норильского УФМС и участковые провели рейды, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в пресс-службе УВД по городу Норильску.

При проведении мероприятия они выявили факт нарушения миграционного законодательства. Участники рейда задержали трех человек, которые работали в автосервисе – предпринимателя и двух работников, являющихся гражданами Азербайджана. Сотрудники УФМС выяснили, что у работников есть временное разрешение на пребывание в Российской Федерации, но у них нет разрешения на трудовую деятельность.

По факту задержания на предпринимателя, незаконного использовавшего иностранную рабочую силу, и двух его сотрудников составили административные протоколы о нарушении статьи 18.10 Кодекса об административных правонарушениях “Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в РФ”.

editor

03 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности