12+

Более 4 тыс. таймырцев получили прививку против сезонного гриппа в этом году

03 декабря 2010, 17:08

Прививочная кампания этого года выполнена.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В этом году более 4 тыс. таймырцев получили прививку против сезонного гриппа, сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

Вакцинация проведена за счет средств федерального бюджета вакцинами “Гриппол+” и “Гриппол”.

В первую очередь были привиты представители “группы риска” – дошкольники, учащиеся школ, работники образовательных учреждений, транспортных предприятий, коммунальной сферы, а также медики, пожилые люди, студенты и дети, которых воспитывают на дому. Также в рамках краевой целевой программы “Предупреждение распространения и борьба с заболеваниями социального характера” привиты 25 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Работников ОАО “Норильскгазпром” и ОАО “Норильско-Таймырская энергетическая компания” вакцинировали за счет предприятий.

Прививочная кампания этого года выполнена.

editor

03 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности