12+

Сегодня день транспортной милиции

18 февраля 2008, 12:05

В таймырском линейном отделе внутренних дел сообщили, что профессиональный праздник сотрудники транспортной милиции отмечают ежегодно.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня день транспортной милиции.

89 лет назад подписали декрет об охране железных дорог. Сейчас транспортная милиция страны охраняет 150 аэропортов, включая 64 международных аэровокзала, 33 морских и 63 речных порта, 17 железных дорог, протяженностью более 86 тыс. км и 508 железнодорожных вокзалов.

В таймырском линейном отделе внутренних дел сообщили, что профессиональный праздник сотрудники транспортной милиции отмечают ежегодно. Сегодня милиционеры пришли на работу в парадной форме. Торжественное собрание сотрудников линейного ОВД с вручением наград, подарков и премий состоится в пятницу.

editor

18 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять