12+

Подведены итоги рок-конкурса “Полный контакт”, прошедшего в Норильске

06 декабря 2010, 17:02

По итогам двух этапов объявлены 4 победителя.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подведены итоги рок-конкурса “Полный контакт”, прошедшего в Норильске в рамках фестиваля молодежных культур “Северная платформа”, сообщили в понедельник ИА “Таймырский Телеграф” в норильском Молодежном центре.

Конкурс прошел четвертый раз.

В I этапе конкурса приняли участие 5 рок-команд из Норильска: “Виллины”, “Мандраж”, “Дети декабря”, Zippers, “Бери больше”, во II этапе – 7 рок-команд из Норильска и Дудинки: Dum Spiro, Victum, Marassa, InterAlive, E.R.Q., “Республика Касталия” и “Кровавый бал”.

Мероприятия состоялись 14 ноября и 5 декабря в киноконцертном зале “Арт-холл”.

По итогам I этапа победили “Мандраж” и Zippers, по итогам II этапа – Marassa и Dum Spiro.

Победители получили ценные призы.

editor

06 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности