12+

Стартовал конкурс снежных скульптур “Ледниковый период. Северные фантазии” на Таймыре

07 декабря 2010, 12:12

Заявки на участие подали 18 человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Стартовал открытый районный конкурс по созданию снежных скульптур “Ледниковый период. Северные фантазии”, сообщили в управлении общественных связей муниципального района.

Конкурс учрежден управлением культуры муниципального района в рамках районного фестиваля “Моя Россия – Салют Побед”, посвященного 65-летию Победы в Великой Отечественной Войне и 80-летию Таймыра.

В этом году мероприятие организовали специалисты Городского центра народного творчества. Заявки на участие подали 18 человек. Трое участников начали воплощать свои эскизы в образы на площадке у дудинского Дома спорта. Условия конкурса позволяют строить снежные фигуры в удобное для участников время суток в течение трех дней.

Жюри подведет итоги конкурса по созданию снежных скульптур “Ледниковый период. Северные фантазии” в преддверии юбилея Таймыра 9 декабря. Оно будет оценивать выразительность, единство замысла и пластики, а также оригинальность, сложность решения, чистоту и мастерство исполнения работ. Победителей определят в двух возрастных категориях – среди взрослых и детей.

editor

07 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности