12+

На Таймыре подведены итоги районного конкурса “Лучший промысловик Таймыра 2010 года”

07 декабря 2010, 18:07

Он проходил впервые.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре подведены итоги районного конкурса “Лучший промысловик Таймыра 2010 года”, сообщает во вторник управление общественных связей администрации муниципального района.

Конкурс проходил впервые.

Лучшим промысловиком по добыче дикого северного оленя в этом году признан Сергей Елогирь из поселка Усть-Авам, добывший 308 голов. Лучшим охотником на пушного зверя стал Федор Портнягин из поселка Сындасско. Как лучший промысловик по добыче куропатки отмечен Александр Диль из поселка Усть-Порт. Согласно заявке, он застрелил 350 куропаток.

Победители получат ценные призы.

Остальные участники конкурса также будут поощрены. Среди них – охотники на дикого оленя Иван Рябов из поселка Новая, Андрей Яндо из Воронцово, Юрий Большаков из Сындасско и охотник на волка Олег Бетту из Волочанки.

editor

07 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности