12+

Норильским милиционерам необходима помощь очевидцев для установления картины событий, произошедших 4 декабря в “Арт-холле”

08 декабря 2010, 13:49

На одном из норильских форумов появилась информация о том, что 4 декабря после проведения рок-конкурса "Полный контакт" в здании киноконцертного комплекса "Арт-холл" и в районе норильского автовокзала группа молодых людей – выходцев из Южных республик – устроила массовое избиение людей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В понедельник и вторник на одном из норильских форумов появилась информация о том, что 4 декабря после проведения рок-конкурса “Полный контакт” в здании киноконцертного комплекса “Арт-холл” и в районе норильского автовокзала группа молодых людей – выходцев из Южных республик – устроила массовое избиение людей.

“В настоящее время проводится проверка по данному факту, мы осмотрели здание “Арт-холла” и на прилегающую к нему территорию, а также территорию автовокзала – никаких следов массовых беспорядков не выявлено. Мы просмотрели записи камер наблюдения обоих зданий – никаких драк зафиксировано не было. Охрана и организаторы рок-конкурса также подтвердили, что на мероприятии не было каких-либо массовых беспорядков. В медицинские учреждения с телесными повреждениями никто не поступал, официальных заявлений также не было “, – рассказал начальник городского УВД Николай Аксенов на пресс-конференции в среду.

По его словам, пятеро молодых людей – выходцев из Южных республик, которые были в “Арт-холле” в тот вечер, уже опрошены.

“Данные, размещенные на форуме, они не подтверждают. Ссадин, которые могли бы подтвердить, что ими наносились удары, на их руках нет, никаких телесных повреждений у опрошенных не обнаружено”, – заявил Аксенов.

Обращений пострадавших в милицию не было.

“Я не исключаю тот факт, что драка была, но объективных данных пока нет. Если конфликт и был, он не связан с какими-либо национальными проблемами”, – добавил начальник УВД.

Также он сказал, что 4 декабря в 21:30 в дежурную часть милиции поступило сообщение, что возле “Арт-холла” собралась группа выходцев из Южных республик. “Наряд милиции приехал через 2 минуты после сообщения, но никого не обнаружил”, – сказал Аксенов.

Он уточнил, что будет проводиться проверка по фактам, указанным на форуме.

“Если кто-либо из горожан пострадал при проведении рок-конкурса 4 декабря или просто стал очевидцем этих событий, просьба обратиться в любое городское отделение милиции, чтобы мы смогли установить, что там произошло на самом деле и оказать необходимую помощь пострадавшим”, – резюмировал начальник УВД.

editor

08 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности