12+

В Красноярске открылся крупнейший в стране грузовой терминал

18 февраля 2008, 16:05

В краевой столице открылся крупнейший в России грузовой терминал, способный обрабатывать все типы грузов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В краевой столице открылся крупнейший в России грузовой терминал, способный обрабатывать все типы грузов.

В рамках V Красноярского экономического форума в аэропорту “Емельяново” состоялось торжественное открытие крупнейшей перевалочной базы площадью в 10 тыс. квадратных метров для грузопотоков из США, Европы и Азии. Предполагается, что в краевой бюджет он будет приносить миллионы долларов прибыли ежегодно.

Напомним, терминал является одним из элементов будущего Красноярского международного хаба. Он будет отправлять и принимать грузы из любых стран, тем самым исключая затраты на транзитные перевозки.

editor

18 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.