12+

Норильчанин Николай Яшин стал “Персоной Года”

09 декабря 2010, 10:23

Подведены итоги краевого конкурса "Принцип открытости – 2010".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подведены итоги краевого конкурса “Принцип открытости – 2010”. Он организован Гражданской ассамблеей Красноярского края при поддержке агентства по реализации программ общественного развития и управления общественных связей губернатора края.

Конкурс проводят второй раз для продвижения практики публичной отчетности общественных организаций для повышения уровня профессионализма их работы и улучшения информированности общества о деятельности общественных организаций края. Он направлен на формирование механизмов взаимодействия власти, бизнеса и общества, а также на развитие гражданского общества в крае.

Победителей определили в 6 номинациях: “Персона Года”, “Команда Года”, “Проект Года”, “Меценат Года”, “Лидер Года”, “Перспектива Года”. В ходе рассмотрения поданных на конкурс отчетов эксперты отобрали 15 лучших работ. Организации вошли в шорт-лист и по итогу конкурса 10 из них войдут в “Сборник публичных отчетов общественных организаций 2010”. Издание передадут в Общественную палату Российской Федерации, в органы государственной власти, донорские организации, фонды.

В этом году в номинации “Персона Года” победил руководитель норильской местной общественной организации творческих личностей “Необычные Люди” Николай Яшин. Организация занимается созданием, внедрением и развитием различных видов общественно-полезных форм досуга, формованием и развитием идей активной жизненной позиции и ответственности человека как члена общества.

Гран-при “Лучший отчет года” получила краевая региональная общественная организация “Агентство Общественных Инициатив”, поддерживающая и развивающая молодежные, женские, журналистские инициативы. Наградой за победу стал памятный приз в виде лавровой ветви.

editor

09 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности