12+

Компания Stillwater Mining Company определила цену продажи акций в рамках вторичного публичного предложения

09 декабря 2010, 11:39

Цена продажи установлена в размере $19,5 за одну акцию Stillwater Mining Company.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Компания Stillwater Mining Company опубликовала сообщение об определении цены продажи акций в рамках вторичного публичного предложения обыкновенных акций Stillwater Mining Company ее мажоритарным акционером, компанией Norimet Limited, 100% дочерним предприятием ГМК “Норильский никель”.

Цена продажи установлена в размере $19,5 за одну акцию Stillwater Mining Company. Сообщение размещено в Интернете по адресу: http://phx.corporate-ir.net/phoenix.zhtml?c=99837&p=irol-newsArticle&ID=1505803&highlight=.

“Мы довольны уровнем спроса на акции Stillwater Mining Company, полученные в ходе вторичного публичного предложения, что нашло отражение практически в полном отсутствии дисконта к рыночной цене на момент начала вторичного публичного предложения акций Stillwater Mining Company. Данная сделка позволит компании наиболее эффективным способом монетизировать свои инвестиции в Stillwater Mining Company и обеспечит существенный доход для компании и ее акционеров. Реализация пакета акций Stillwater Mining Company также является плановым шагом в стратегии компании по концентрированию усилий на развитии основных производственных активов ГМК “Норильский никель”. В то же время отношения с покупателями продукции компании в США являются очень важными для нас, и в дальнейшем мы планируем продолжать развитие продаж металлов платиновой группы на североамериканском рынке”, – сообщил генеральный директор “Норильского никеля” Владимир Стржалковский.

editor

09 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности