12+

Завершается муниципальный этап Всероссийской олимпиады школьников в Норильске

09 декабря 2010, 16:55

Последней проходит олимпиада по ОБЖ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске проходит заключительный этап муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников.

9 декабря на базе школы №28 (ул. Талнахская,53 “А”) проходит олимпиада по ОБЖ, в ней принимают участие учащиеся 7–11 классов. В программе мероприятия оказание первой медицинской помощи, разборка автомата, а также использование противогаза.

С 15 ноября по 9 декабря в Норильске проходит 51-я городская олимпиада школьников – муниципальный этап Всероссийской олимпиады школьников. Норильчане демонстрируют свои знания по информатике, праву, математике, химии, истории, обществознанию, биологии, русскому языку, физике, литературе, английскому языку, астрономии, французскому языку, экономике, экологии, немецкому языку, мировой художественной культуре, технологии, географии, физической культуре и ОБЖ. В олимпиаде принимают участие победители и не более двух призеров школьного этапа олимпиады текущего года, а также призеры муниципального этапа олимпиады прошлого года, если они продолжают обучение в школах.

editor

09 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности