12+

Краевое агентство труда и занятости и авиакомпания NordStar подписали соглашение о сотрудничестве

10 декабря 2010, 13:23

Согласно документу, агентство труда и занятости населения примет участие во втором этапе набора бортпроводников авиакомпании NordStar.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Агентство труда и занятости населения Красноярского края и авиакомпания NordStar подписали соглашение об организации профессионального обучения безработных граждан. Об этом сообщили в краевом агентстве.

Согласно документу, агентство труда и занятости населения примет участие во втором этапе набора бортпроводников авиакомпании NordStar.

На втором этапе авиакомпания планирует отобрать 60 кандидатов в возрасте от 19 до 25 лет с базовым знанием английского языка. Кандидатам, которые пройдут отбор, предстоит пройти обучение в течение 2 месяцев. Они будут заниматься со специалистами одной из лучших российских школ бортпроводников, которые по инициативе авиакомпании NordStar приедут в Красноярск. Также будущим бортпроводникам предстоит прохождение практики на тренажерах в Москве, куда их доставят за счет авиакомпании.

Обучение будут финансировать NordStar и краевое агентство труда и занятости населения из средств бюджета, направленных в рамках ведомственной целевой программы “Содействие занятости населения Красноярского края” и программы дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда.

Как ранее сообщалось, первый этап проходил в сентябре, анкеты на открытую вакансию заполнили около 600 кандидатов.

editor

10 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности