12+

Открыт зимник Караул–Дудинка

10 декабря 2010, 15:05

В первый пробный рейс по маршруту отправились 3 "Трэкола" – 2 машины администрации сельского поселения Караул и 1 машина милиции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Открыта зимняя дорога Караул–Дудинка, пишет газета “Таймыр”.

На Енисее сделали замеры толщины льда. По результатам исследования специалисты определили, что лед способен выдержать вес движущихся внедорожников. На основании данных о ледовой обстановке руководитель администрации поселка Караул Александр Пронин издал распоряжение о порядке движения транспорта в зимний период. В документе прописаны правила движения по зимнику, нормы грузоподъемности транспорта и другие условия, которые необходимо соблюдать при движении по льду Енисея.

В первый пробный рейс по маршруту отправились 3 “Трэкола” – 2 машины администрации сельского поселения Караул и 1 машина милиции. Пассажирами были глава поселения Дмитрий Рудник, руководитель администрации поселка Александр Пронин, начальник отделения милиции Виктор Сафронов. До Дудинки они благополучно добрались за 5 часов и отправились обратно. После этой поездки руководство поселения Караул приняло решение об открытии зимней дороги.

editor

10 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности