12+

Штормовое предупреждение по ветру объявлено в Норильске

13 декабря 2010, 09:21

В связи с непогодой разрешили не посещать занятия учащимся первой смены школ Большого Норильска с 1 по 11 классы. Работодателям и учебным заведениям Норильска и Кайеркана рекомендовали разрешить не приходить на работу и на учебу сотрудникам и студентам. Аэропорт "Норильск" работает по фактической погоде. Задержаны 4 рейса.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске объявлено штормовое предупреждение по ветру. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в понедельник в городском управлении по делам ГО и ЧС.

Его объявили 12 декабря в 19:00 из-за усиления ветра в горных районах до 26 м/с. В 20:00 начал работу штаб “Шторм”, в который входят, в частности, сотрудники городского управления по делам ГО и ЧС, ОГИБДД, администрации города и автодорожных служб. Они совместно принимают решение о закрытии дорог для движения определенных видов транспорта во время действия штормового предупреждения.

В связи с непогодой разрешили не посещать занятия учащимся первой смены школ Норильска, Оганера, Талнаха, Кайеркана с 1 по 11 классы. Также работодателям и учебным заведениям Норильска и Кайеркана рекомендовали разрешить не приходить на работу и на учебу сотрудникам и студентам, проживающим в Кайеркане и работающим или обучающимся в Норильске, а также проживающим в Норильске и работающим в Кайеркане.

Дорогу Норильск–Алыкель–Дудинка закрыли для движения всех видов транспорта. Автобусы маршрута №31 до Кайеркана будут двигаться колоннами с заездом на центральный бытовой корпус Надеждинского металлургического завода. Информация об отправлении первой колонны будет к 11:00 Автобусы маршрута №33 до аэропорта “Норильск” отменены. Сотрудникам аэропорта, работающим по пятидневному графику, разрешили не приезжать на работу.

Аэропорт “Норильск” работает по фактической погоде из-за метели. Задержаны 4 рейса.

13 декабря ожидают –19 градусов, ветер юго-восточный в Норильске и Оганере 12–17 м/с, в Талнахе и Кайеркане 18–25 м/с, в горных районах 22–27 м/с.

editor

13 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять