12+

Подведены итоги I открытого районного конкурса снежных скульптур “Ледниковый период. Северные фантазии”

13 декабря 2010, 18:15

Заявок на участие было подано 15, в том числе от мастеров-косторезов, членов семейных клубов Дудинки и детских объединений, а также скульпторов-любителей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре завершился I открытый районный конкурс снежных скульптур “Ледниковый период. Северные фантазии”, сообщает в понедельник управление общественных связей администрации муниципального района.

Конкурс посвящен 80-летию Таймыра.

Заявок на участие было подано 15, в том числе от мастеров-косторезов, членов семейных клубов Дудинки и детских объединений, а также скульпторов-любителей.

Оценивались техника исполнения, тематика, выразительность и мастерство участников.

Первое место среди взрослых занял Владимир Лабанов, на втором месте – Николай Киргизов, на третьем – команда студентов Таймырского колледжа. В соревнованиях детских команд первый приз достался семье Коноваловых, “серебро” взяла творческая группа дудинской школы №3, “бронзу” – творческая группа детского сада “Забава”.

Победители получили денежные призы. Всем участникам конкурса вручили подарки.

editor

13 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять