12+

“Признание года” получила социокультурная деятельность “Северного города”

14 декабря 2010, 18:32

Медиакомпания ее инициировала в 2010 году, предложив обществу неповторимую конфигурацию ресурсов – интеллектуальных, творческих и информационных.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На конкурсную оценку жюри ежегодного городского конкурса “Признание года” была заявлена социокультурная проектная деятельность ООО “Медиакомпания “Северный город”.

Медиакомпания ее инициировала в 2010 году, предложив обществу неповторимую конфигурацию ресурсов – интеллектуальных, творческих и информационных.

Рамочный проект медиахолдинга “СЕВЕР.док” – новая концепция “социально-активного” СМИ, площадка для культурных экспериментов и сформированный в течение года культурный бренд на Таймыре. Новый формат СМИ, которое не только сообщает новости, но и создает их. Яркие и позитивные, инновационные по форме культурные события, формирующие новые смыслы жизни для людей за Полярным кругом. Материал для творчества в проекте – Север и Норильск.

В рамках “СЕВЕР.док” в 2010 году прошел одноименный фестиваль кино- и фотодокументалистики, уникальная подземная выставка репортажной фотографии “Северные истории” в действующем руднике на глубине 800 метров, авторский арт-проект “Рыба счастья” о вечных человеческих ценностях на основе культуры народов Таймыра, конкурс ландшафтного дизайна по обустройству озера Долгое, этнический праздник встречи зимы на Таймыре “Большой Аргиш”. Проект направлен на привлечение внимания к вопросам северных территорий, формирование статуса уникальности проживания на Севере, развитие городской среды и повышение качества жизни в Норильске.

Как ранее сообщалось, в номинации “Средства массовой информации” конкурса “Признание года” победил генеральный директор ООО “Медиакомпания “Северный город”” Сергей Панченко. В этом году в конкурсе участвовали 170 человек, в финал вышли 45 – по 3 в каждой номинации. Победителями стали 15 норильчан. Они получили дипломы, статуэтки “Признание года” и цветы. Награждение состоялось 11 декабря в Заполярном драматическом театре имени Владимира Маяковского.

editor

14 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять