12+

Молодежная хоккейная команда “ЦСКА” добралась до Норильска

15 декабря 2010, 09:21

Во вторник, 14 декабря, из-за разбушевавшегося в Норильске циклона "Моника" аэропорт северного города работал по фактической погоде. Были задержаны 6 рейсов, в том числе и тот, которым летели московские хоккеисты. Все самолеты были отправлены на запасной аэродром в Новый Уренгой.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Молодежная хоккейная команда “ЦСКА” прилетела в Норильск ночью. Об этом в понедельник ИА “Таймырский Телеграф” рассказал начальник организационного отдела УВК Заполярного филиала ОАО “ГМК “Норильский никель” Константин Шилко.

Во вторник, 14 декабря, из-за разбушевавшегося в Норильске циклона “Моника” аэропорт северного города работал по фактической погоде. Были задержаны 6 рейсов, 4 рейса из которых московские. На борту самолета московского рейса авиакомпании NordStar находились игроки молодежной хоккейной команды клуба “ЦСКА” “Молодая гвардия”. Все самолеты по метеоусловиям Норильска были отправлены на запасной аэродром в Новый Уренгой. Самолет со спортсменами на борту смог приземлиться в норильском аэропорту только в ночь на 15 декабря.

Сейчас команда отдыхает. Сегодня запланирована обзорная экскурсия на Медный завод. Также состоятся мастер-классы для воспитанников детско-юношеских школ города во Дворце спорта “Арктика”.

“Товарищеский хоккейный матч норильской сборной “Заполярник” и московской команды “ЦСКА”, как и было запланировано, состоится в 19:00 на ледовом поле Дворца спорта “Арктика”. Вход свободный”, – добавил Шилко.

Как ранее сообщалось, товарищеская игра станет новогодним подарком норильчанам.

editor

15 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять