12+

Метеоусловия могут помешать норильским спортсменам выступить на “Олимпийской зиме Красноярья”

19 февраля 2008, 12:55

Норильские синоптики к концу недели прогнозируют метель.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Метеоусловия могут помешать норильским спортсменам выступить на “Олимпийской зиме Красноярья”. Норильские синоптики к концу недели прогнозируют метель.

Сегодня начальник городского управления по физкультуре и спорту Андрей Левченко сообщил нашему агентству, что в адрес организаторов VII спортивных игр среди городов и районов края уже направлено предупреждение о том, что норильчане могут не приехать на соревнования в пятницу, 22 февраля.

Отметим, сборная команда Норильска состоит из 25 футболистов, лыжников и хоккеистов.

Всего в “Олимпийской зиме Красноярья” примут участие более 50 сборных команд. Спортсмены будут играть в хоккей, ринк-бенди и мини-футбол, участвовать в лыжной гонке, биатлоне, полиатлоне, а также конькобежных и семейных стартах.

editor

19 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.