12+

Презентация книги Рафика Сабитова “Богатырский марш, или Россыпь ощущений” состоялась в Норильске

16 декабря 2010, 11:35

В ней повествуется о норильчанах, которые первыми покорили плато Путорана на снегоходах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Рафик Сабитов, Леонид Иванов и Михаил Молчанов – первые из норильчан, кто покорил плато Путорана на снегоходах. Они добрались до озера Богатырь.

В Городской публичной библиотеке состоялась встреча, на которой зрители смогли увидеть видеоматериал, который повествовал о том, как проходило путешествие. Здесь же состоялась презентация книги Сабитова “Богатырский марш, или Россыпь ощущений”.

По итогам встречи заслуженный полярник РФ Леонид Соломаха предложил провести городской конкурс видеоотчетов под эгидой клуба туристов “Таймыр”. Условия конкурса будут разработаны и обнародованы в ближайшее время.

editor

16 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять