12+

“Норникель” не ведет переговоров с компанией BHP Billiton о совместном освоении Honeymoon Well

16 декабря 2010, 13:38

ГМК действительно владеет проектом Honeymoon Well в Австралии, который является одной из составных частей программы развития активов компании в этой стране.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В связи с рядом публикаций в российских СМИ о проектах ОАО “ГМК “Норильский никель” в Австралии ГМК распространила следующее заявление.

ГМК “Норильский никель” действительно владеет проектом Honeymoon Well в Австралии, который является одной из составных частей программы развития активов компании в этой стране. Данный проект рассматривается как для самостоятельной реализации, так и в качестве возможной потенциальной ресурсной базы для предприятия Cawse, которое компания планирует запустить по результатам проведения ТЭО проекта. В настоящее время “Норильский никель” не ведет переговоров с компанией BHP Billiton о совместном освоении Honeymoon Well.

Кроме того, в рамках геологоразведочных работ (ГРР) в Австралии у “Норильского никеля” есть действующее СП с BHP Billiton проект – Albion Downs – в рамках которого выполняется программа ГРР, результаты которой позволят определить перспективы освоения этого месторождения в дальнейшем.

editor

16 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять