12+

За здоровье молодых дудинцев будут бороться рейдами, рекламой и социальными роликами

20 декабря 2010, 12:52

Мероприятия будут систематическими. Их намерены реализовать в течение 2011 года.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Заместитель председателя Дудинского Совета депутатов Павел Морозов провел расширенное совещание, на котором присутствовали специалисты профильных служб городской администрации, представители Таймырского колледжа и общественного Совета при главе Таймыра, сотрудники органов внутренних дел и руководство молодежного общественного объединения “Пятый угол”. Об этом сообщили в понедельник в отделе общественных связей Дудинки.

Участники заседания запланировали совместную работу, направленную на противодействие распространению алкогольсодержащей и табачной продукции среди детей и подростков.

Собравшиеся согласовали перечень предстоящих мероприятий, преследующих две цели – популяризацию здорового образа жизни среди молодежи и усиление контроля за предпринимателями города в части соблюдения ими законодательства по запрету продажи спиртного и табачных изделий несовершеннолетним. Участники совещания решили проводить совместные рейдовые мероприятия по торговым точкам, молодежные акции, а также изготовить наружную рекламу и социальные ролики, участвовать в Интернет-форумах.

Мероприятия будут систематическими. Их намерены реализовать в течение 2011 года.

editor

20 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять