12+

Новые световые фигуры Деда Мороза и Снегурочки установлены в Норильске в Снежном городке

20 декабря 2010, 13:18

Также установлена дополнительная иллюминация на елке, на ней появилась звезда и светящееся панно по периметру.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Практически все работы по монтажу Центральной городской елки завершены, сообщил журналистам в понедельник начальник управления капитальных ремонтов и строительства администрации Норильска Андрей Лапаев.

По его словам, открытие Центральной елки запланировано на 21 декабря в 17:00.

“В этом году здесь появилась новая фигура – кролик. Возможно, мы будем монтировать символ года в Снежном городке каждый раз “, – рассказал он.

Установлены новые световые фигуры Деда Мороза и Снегурочки.

“Если не будет никаких актов вандализма – в дальнейшем они также будут на елке каждый год”, – сказал Лапаев.

Установлена дополнительная иллюминация на елке, на ней появилась звезда, светящееся панно по периметру. Световое панно установлено и на здании Заполярного театра драмы имени Владимира Маяковского.

“Мы планируем ежегодно делать дополнительные световые элементы, впоследствии это приведет к уменьшению стоимости работ – мы сводим к минимуму снеговые рельефные работы, будет больше света”, – добавил начальник УКРиСа.

На обустройство всех снежных городков, праздничную иллюминацию, завоз и вывоз снега, монтажные работы, оплату электроэнергии и охрану из городской казны потрачено 15 млн. руб.

Новогодняя иллюминация будет функционировать в городе до 19 января.

editor

20 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять