12+

Дополнительную денежную компенсацию имеют право получить участники краевой программы “Обеспечение жильем молодых семей”

21 декабря 2010, 12:42

Выплата составляет 5% от расчетной стоимости жилья, с учетом которой была сделана основная социальная выплата.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Участники краевой программы “Обеспечение жильем молодых семей” имеют право на дополнительную денежную компенсацию. Об этом во вторник на пресс-конференции сообщила начального отдела распределения жилищного фонда управления жилищного фонда администрации Норильска Марина Покровская.

“Эти условия прописаны в программе, но молодые семьи о них со временем забывают”, – сказала она.

“Участники программы “Обеспечение жильем молодых семей” в период с 2006 по 2010 год при рождении либо усыновлении 1 ребенка имеет право на получение дополнительной социальной выплаты на погашение ипотечного кредита либо на компенсацию затрат семьи собственных средств на приобретение жилья. Она составляет 5% от расчетной стоимости жилья, с учетом которой была сделана основная социальная выплата”, – заявила Покровская.

Для получения выплаты необходимо обратиться с заявлением в каб. №41 управления жилфонда администрации города (ул. Талнахская,40).

“Норильчане имеют право обратиться до 5 декабря 2011 года”, – добавила она.

Как ранее сообщалось, программа действует в Норильске с 2007 года. За этот период возможность улучшить жилищные условия получила 91 норильская семья. На 2011 год сертификатами обеспечено 20 семей.

editor

21 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять