12+

МФК “Норильский никель” вышел в полуфинал Кубка России

21 декабря 2010, 13:28

В понедельник в Красноярске во Дворце спорта имени Ярыгина состоялся второй матч в рамках 1/4 финала Кубка России. Норильская команда встретилась с МФК "КПРФ".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – МФК “Норильский никель” вышел в полуфинал Кубка России.

В понедельник в Красноярске во Дворце спорта имени Ярыгина состоялся второй матч в рамках 1/4 финала Кубка России. Норильская команда встретилась с МФК “КПРФ”. Со счетом 8:3 выиграли северяне.

“Хочу поздравить всех красноярских, норильских болельщиков с выходом команды в полуфинал. Тактика “КПРФ” была очень неудобная. Мы готовились к этому, знали, что соперник так будет играть. Хотелось бы показать более зрелищный футбол, но любая тактика имеет право на жизнь. Нам удалось подстроиться. Мы выпускали пятого, чтобы противодействовать, а не только сидеть в обороне. Ребята установку полностью выполнили. Были некоторые шероховатости, но все равно они молодцы. Выход в 1/2 финала – это достижение, потому что команда молодая. Дальше нас ждет сильнейший клуб страны – “Динамо” (Москва). Попробуем добраться до финала. Аппетит приходит во время еды”, – прокомментировал игру своих подопечных главный тренер МФК “Норильский никель” Андрей Алтабаев.

В полуфинале норильская команда встретится с московским клубом “Динамо”. Игры пройдут 12 января и 3 февраля.

editor

21 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять