12+

Определены компании, которые будут взимать плату за социальный найм жилья в Норильске с 1 января

21 декабря 2010, 13:45

По новой схеме уже ведут прием платежей в Талнахе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Администрация Норильска провела торги на право приема платежей от нанимателей социального жилья. В результате определились те, кто с 1 января 2011 года будет осуществлять весь комплекс мер по взиманию платы за социальный найм. Об этом сообщил начальник управления жилищного фонда администрации Норильска Олег Погребняк на пресс-конференции во вторник.

“На территории, обслуживаемой управляющей компанией ООО “Объединение коммунальников №1”, принимать платежи будет сама управляющая компания, на территории ООО “Жилищный трест” – компания ООО “Киберчек”, на территории, которую обслуживают остальные управляющие компании – ОАО “Норильсктелеком””, – рассказал Погребняк.

По его словам, всю дополнительную информацию до горожан доведут сами компании, которые будут принимать платежи с 2011 года.

“Размер платы не изменен – 3 руб. за 1 кв. м – в многоквартирных домах и 1,5 руб. за 1 кв. м – в общежитиях”, – добавил Погребняк.

Также он уточнил, что по новой схеме уже ведут прием платежей в Талнахе.

editor

21 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять