12+

1,377 млрд. руб. межбюджетных трансфертов планируется предоставить бюджетам поселений Таймыра

21 декабря 2010, 14:57

В течение финансового года объем может быть изменен.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймырские депутаты рассмотрели проект решения о порядке предоставления в 2011 году бюджетам городских и сельских поселений муниципального района иных межбюджетных трансфертов из районного бюджета. Об этом сообщает управление общественных связей администрации Таймыра.

Если ранее средства предоставлялись на сбалансированность (выравнивание бюджета поселений), то, в связи с изменением федерального законодательства, такие средства изменены на трансферты общего характера.

Решение предусматривает предоставление трансфертов на реализацию долгосрочных целевых программ муниципального района, а также на организацию мероприятий за счет целевых средств, предоставляемых из краевого бюджета в виде субсидий.

Общая сумма иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых бюджетам поселений в 2011 году, составит 1,377 млрд. руб. В течение финансового года объем может быть изменен.

editor

21 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять