12+

Таймыр получил 44 японских комплекта связи

21 декабря 2010, 16:25

Комплекты, в которые входят радиостанции, антенны и аккумуляторы, предназначены для оленеводов и промысловиков Таймыра.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыр поступили 44 японских комплекта связи VERTEX STANDART VX-1700, сообщили в управлении общественных связей муниципального района.

Комплекты, в которые входят радиостанции, антенны и аккумуляторы, предназначены для оленеводов и промысловиков Таймыра. 12 аппаратов связи уже переданы в сельское поселение Караул для оленеводов Носка и Тухарда. 30 – отправят в Хатангу. 2 радиостанции получат дудинские поселки.

На приобретение оборудования было направлено более 2 млн. руб. из краевого бюджета в рамках целевой программы “О социальной поддержке граждан, проживающих в Таймырском Долгано-Ненецком муниципальном районе Красноярского края”.

Радиостанции являются полными аналогами 177 радиостанций фирмы ICOM, поставленных на Таймыр ранее.

В 2011 году таймырские оленеводы и промысловики получат еще 118 радиостанций. Их приобретут за счет средств федерального и краевого бюджетов.

editor

21 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять