12+

200 тыс. руб. будут выплачивать усыновителям детей в возрасте 7 лет и старше в Красноярском крае

22 декабря 2010, 12:16

Депутаты на последней в этом году сессии Законодательного Собрания во вторник приняли новые социальные законы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутаты на последней в этом году сессии Законодательного Собрания во вторник приняли новые социальные законы, сообщили в пресс-службе ЗС.

Внесены изменения в закон края “О наделении органов местного самоуправления отдельных муниципальных районов и городских округов края государственными полномочиями по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа, не имеющих жилого помещения”. Действие закона края продлено на 2011 год.

Одобрены поправки в закон края “О защите прав ребенка”. Изменения предлагают с 1 января установить меру социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в виде единовременной компенсационной выплаты в размере 200 тыс. руб. одному из усыновителей при усыновлении ребенка в возрасте 7 лет и старше при условии предоставления ребенку на праве собственности доли в жилом помещении, пропорциональной количеству членов семьи усыновителя.

editor

22 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять