12+

Похищена новогодняя елка, которую накануне установили у здания Норильской детской больницы (фото)

22 декабря 2010, 17:08

Во вторник ночью ее выставили и укрепили, залив основание искусственного дерева цементом. Украсить елку собирались в среду.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Похищена новогодняя елка, которую поздно вечером 21 декабря установили у здания Норильской детской больницы.

Традиционно в преддверии Нового года, чтобы порадовать маленьких пациентов, у здания устанавливают елку и украшают ее гирляндами. Во вторник ночью ее выставили и укрепили, залив основание искусственного дерева цементом. Украсить елку собирались в среду. Ночью неизвестные вырвали елку из постамента и унесли.

“Я считаю, что это акт вандализма, ужасающий в своем проявлении. Мы обратились в органы милиции, подали заявление с целью розыска лиц, причинивших ущерб детской больнице. Надеюсь, они будут найдены и, соответственно, наказаны”, – сообщил журналистам главный врач Норильской детской больницы Игорь Зайчик.

“В милицию поступило сообщение о хищении елки с территории городской детской больницы. Заявление принято, зарегистрировано. Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия. Сделали осмотр. Также были изъяты видеозаписи камер наблюдения. Участковые также приступили к работе. Проводится проверка. Проверка покажет: либо это хулиганство, либо нечто более серьезное”, – рассказала старший инспектор штаба УВД по городу Норильску по взаимодействию со СМИ Людмила Тимофеева.

editor, Екатерина Баркова

22 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять