12+

Внесены изменения в закон “О награждении нагрудным знаком Красноярского края “Материнская слава”

22 декабря 2010, 17:39

Они также предусматривают меру социальной поддержки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутаты краевого Заксобрания на сессии одобрили поправки в закон “О награждении нагрудным знаком Красноярского края “Материнская слава”.

Изменения предусматривают дополнительную меру социальной поддержки.

Он подразумевает предоставление единовременной денежной выплаты для улучшения жилищных условий женщинам, награжденным нагрудным знаком края “Материнская слава”, проживающим в регионе, воспитавшим (воспитывающим) 7 и более детей, в том числе усыновленных, находящихся под опекой, попечительством, приемных, а также пасынков и падчериц.

Изменено также название знака, ранее он был “нагрудным”, теперь стал “почетным”.

editor

22 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять