12+

5 проектов административных регламентов предоставления муниципальных услуг одобрены на Таймыре

24 декабря 2010, 10:25

Среди них 1 проект представлен архивным отделом и 4 проекта – специалистами управления имущественных отношений.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре состоялось заседание комиссии, уполномоченной на проведение экспертизы проектов административных регламентов предоставления муниципальных услуг. Об этом сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

Члены комиссии рассмотрели 10 проектов. По итогам рассмотрения были одобрены 5 проектов административных регламентов предоставления муниципальных услуг. Среди них 1 проект представлен архивным отделом и 4 проекта – специалистами управления имущественных отношений. Еще 5 проектов управления образования администрации Таймыра по решению комиссии отправлены на доработку.

Ранее проекты административных регламентов предоставления муниципальных услуг были размещены на официальном сайте администрации Таймыра и на электронном портале Красноярского края для ознакомления заинтересованных лиц. Независимая экспертиза проводилась в течение месяца, в проекты вносились предложения и замечания.

editor

24 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять