12+

Взамен похищенной елки Норильской детской больнице подарили новое искусственное дерево

24 декабря 2010, 10:48

По словам Зайчика, новую елку высотой 2,5 м поставят в холле больницы. А дерево, которое уже стояло в холле, установят на улице на том месте, где находилась украденная елка.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильской детской больнице взамен похищенной елки один городской предприниматель подарил новое искусственное дерево. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” в пятницу сообщил главный врач детской больницы Игорь Зайчик.

По словам Зайчика, новую елку высотой 2,5 м поставят в холле больницы. А дерево, которое уже стояло в холле, установят на улице на том месте, где находилась украденная елка. К понедельнику ее должны украсить.

Как ранее сообщалось, в ночь на 22 декабря неизвестными была похищена новогодняя елка, которую накануне вечером установили и укрепили, залив цементом, у здания Норильской детской больницы. Детская больница обратилась с заявлением в милицию. Начались следственно-розыскные мероприятия.

editor

24 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять