12+

На Таймыре возобновилось жилищное строительство

25 декабря 2010, 14:38

До конца года в поселках Воронцово и Носок будут введены в эксплуатацию 2 двухквартирных одноэтажных дома, в 2011 году такой же дом будет построен в поселке Усть-Порт.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Жильцы ветхих домов Дудинки переселены в благоустроенные квартиры, сообщает в субботу управление общественных связей администрации Таймыра.

На Таймыре возобновилось жилищное строительство.

До конца года в поселках Воронцово и Носок будут введены в эксплуатацию 2 двухквартирных одноэтажных дома, в 2011 году такой же дом будет построен в поселке Усть-Порт.

Со следующего года начнется строительство двух 16-квартирных домов в Хатанге.

Проведено обследование жилищно-бытовых условий ветеранов Великой Отечественной войны, по результатам которых в квартирах участников ВОВ и частично в квартирах тружеников тыла и вдов ветеранов, проживающих на Таймыре, проведены ремонты.

editor

25 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять