12+

Красноярский край занял второе место во Всероссийском конкурсе на лучшую организацию работы по пропаганде здорового образа жизни

25 декабря 2010, 16:01

Также Красноярский край стал победителем в номинации "Лучшее информационно-пропагандистское обеспечение с помощью региональных печатных и электронных СМИ физкультурно-массовых и спортивных мероприятий субъекта Российской Федерации для различных категорий граждан".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Москве состоялся финал Всероссийского конкурса на лучшую организацию работы по пропаганде здорового образа жизни и физической культуры среди субъектов Российской Федерации в 2010 году. Об этом сообщает пресс-служба министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края.

В нем приняли участие региональные министерства. Они представили презентации, в которых отображено, как на территориях налажена работа по привлечению населения к занятиям спортом и физической культурой.

В конкурсе участвовали министерства 31-го региона. В финал вышли Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Чувашская Республика, Алтайский, Камчатский, Краснодарский, Красноярский края, Воронежская, Калужская, Кемеровская, Липецкая, Оренбургская, Пензенская, Тюменская, Челябинская области, Ямало-Ненецкий автономный округ и Москва.

Первое место во Всероссийском конкурсе на лучшую организацию работы по пропаганде здорового образа жизни и физической культуры заняла Республика Башкортостан, второе место – Красноярский край, третье – Оренбургская область.

Также Красноярский край стал победителем в номинации “Лучшее информационно-пропагандистское обеспечение с помощью региональных печатных и электронных СМИ физкультурно-массовых и спортивных мероприятий субъекта Российской Федерации для различных категорий граждан”.

editor

25 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять