12+

На Таймыре открыт пост представителя страховых медицинских организаций

27 декабря 2010, 17:24

Он работает для тех, кто трудится по обязательному медицинскому страхованию на территории Красноярского края.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре открыт пост представителя страховых медицинских организаций (СМО), работающих по обязательному медицинскому страхованию в Красноярском крае. Об этом в понедельник сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

Цель мероприятия – приближение услуги по защите прав и законных интересов граждан на получение бесплатной и доступной медпомощи и лекарственного обеспечения на территории Дудинки.

Справочную информацию можно получить по бесплатному телефонному номеру 8-800-100-00-51.

Одна из главных задач работы службы – обеспечение конституционных прав граждан на получение медицинской помощи в объеме и на условиях программы государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи населению края. Представитель страховых медицинских организаций проконсультирует и поможет оперативно устранить затруднения, возникающие при получении гражданами бесплатной медицинской помощи. Он также уполномочен выявлять факты нарушения прав граждан, проконтролировать выполнение объемов медпомощи, предусмотренных программой государственных гарантий, и принять меры по их устранению и предупреждению.

К представителю СМО за консультациями может обратиться любой гражданин независимо от того, в какой страховой компании он застрахован.

editor

27 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять