12+

Норильские школьники в актированные дни могут учиться дистанционно

20 февраля 2008, 15:41

С этого года ученики начальных классов МОУ "СОШ №21" в актированные дни могут получать новые задания от учителей по сети интернет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские школьники в актированные дни могут учиться дистанционно.

С этого года ученики начальных классов МОУ “СОШ №21” в актированные дни могут получать новые задания от учителей по сети интернет.

В рамках проекта “Актировка” в кабинетах всех учителей начальных классов в этом году установили компьютеры для связи с учениками по сети интернет. Задания для дистанционного обучения ребят во второй и третьей четвертях разработали преподаватели школы.

Сейчас дистанционно обучаются 13 детей. У 197 учеников начальных классов подключения к сети интренет дома пока нет.

Отметим, в этом году руководство школы купило две WEB-камеры для двух из четырех детей-инвалидов, находящихся на индивидуальном обучении. Теперь эти ученики могут видеть все, что происходит на уроках. Еще две WEB-камеры планируют купить в следующем учебном году.

Добавим, как сообщили в городском управлении образования, если дистанционное обучение, внедренное в школе №21, окажется эффективным, проект “Актировка” начнет действовать во всех школах Норильска.

editor

20 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности